图像处理软件

请帮忙推荐一款图像处理软件,用于将两个人的照片合成一张.谢谢.

好评回答
      说到图像处理当然是大名顶顶的PhotoShop了,这里我给这位朋友推荐的是最新的photoshop系统,Adobe Photoshop CS2 v9。0 简体中文正式光盘版
    Photoshop CS2是对数字图形编辑和创作专业工业标准的一次重要更新。
      它将作为独立软件程序或Adobe Creative Suite 2的一个关键构件来发布。Photoshop CS2引入强大和精确的新标准,提供数字化的图形创作和控制体验。 此版本是由Photoshop CS2的官方简体中文版制作而成(非汉化版)。
      只有 区区55MB,可以方便的存入u盘随携带,无需安装,只需按照说明进行简单 的几步注册就可以使用。集成了KPT和Alien Skin的Eye Candy等多种功能 强大的滤镜。解决了无法进行升级的缺点。去掉了不太常用的ImageReady, 保留了Photoshop的所有功能。
       希望这款软件可以帮你解决问题。

    谢***