关于电脑右键点击多出来的U88联盟什么意思?请求帮忙

我的电脑桌面上的图标,就比如说qq,如果右键点击qq,就会出现一下拉菜单上面有:打开、运行方式、U88连锁加盟网……就是这个什么U88它出现在我的每一个图标上面,去点击它,又显示“该文件没有程序与之关联……”
而且,每次开机还都要跳出来一个U88的网页,真是苦恼死了,各位帮帮忙,看看是哪里可以把他删除掉!如果是某个插件带的,应该又关联文件吧?
谢谢各位大虾,帮帮忙了,苦恼ing

全部答案

  • 有没有超级兔子?它就可以去掉右键菜单里的项目,看哪个不顺眼,K了吧.
    你看你的启动项里是不是有那个"U88",把那个选项去除:开始-运行-输入MSCONFIG,选最后一个启动项,找着,去掉.

    黄***

  • 明显是病毒

    w***

  • 楼主中招了,看看超级兔子能不能解决,去下载歌吧,嬴政天下就有的。

    不***