16岁男生1.68身高,练仰卧起坐,俯卧撑会长不高吗?

全部答案

  • 不会
    因为正是发育的时候

    碎***

  • 不会的!!!最好就是要多锻炼身体,有助于骨骼的发育

    烂***

  • 16岁男生1.68身高,练仰卧起坐,俯卧撑有助于长高。

    黑***

  • 应该不会的,你16岁还早,身高要长到二十几岁才停止长高。

    沈***

  • 我觉得俯卧撑属于比较强的运动方式,主要练你的肌肉,对骨骼的发育会有点影响。

    狂***

  • 不会的?多锻炼身体有好处的
    早上醒了就做仰卧起坐 晚上做俯卧撑比较好

    兔***

  • 我建议你先到医院去查一查你的骨骺线的闭合程度。
    如果已完全闭合,则长个的几率几乎为零.

    王***

  • 当然不会,要想长得更高,可以多打篮球
    坚持下去,每天至少连续1小时。你会看到效果的!

    你***

  • 不会,没有大量的力量练习,不会影响身高
    这个不是力量练习,力量是要上器械的,比如蹲杠铃,长跑,大量的无氧运动等

    G***

  • 多做弹跳运动,?还是多练练腿,?没事就多按摩膝盖和脚踝,?天冷的情况下,多穿点裤子,室外运动时,戴上护膝和护踝保温,?有利于下肢生长,?不管有用没用试一下也没坏处

    x***