将要去美国阿肯色州中央大学了

我8月份就去那了,想了解一下那边的情况,包括食宿 首次到那里的上学经历,人文环境,小妹第一次踏出国门,还希望能表现好点,我会先读语言的,语言怎么算才能过关?我查了一下专业,在那个学校怎么没有财务管理专业啊,如果有,那么这个专业都有些什么课程啊?还有生活上的点点滴滴~~说的越详细越好~~多谢了

好评回答
    在阿肯色, 食宿比较便宜, 自然环境优美,当地人心态比较平和, 因为绝大多数人信奉基督教。读语言班的话,托福要过500,也要看你在语言班上的表现。财务管理应该属于Business专科的, 建议一个办法1.去学校的网页查看college/school/department. 2.选择school of business/ department of business. 3.进入department页面,选择专业,根据你的专业, 应该是finance. 4. 去专业的网页查必学的科目。
    在生活上,该用的就用,该花的就花,该省的就省。比如:想吃什么就吃什么,因为在吃的上面省没有这个必要,还有在美国看一次病很贵,一般性来说,保险公司只能保一半。再次,别从国内带太多的东西过来,因为大多数东西和国内差不多有的甚至便宜,比如:衣服。好了,该说的都说了,最后一句: GOOD LUCK!

    c***

其他答案

  • 阿肯色比较荒凉吧,不过读书也无所谓。不要太担心语言,很快就能上路,当然要学得很好也不容易。如果能联系学校的中国学生会,叫他们帮你生活上的问题。。。。

    g***