狗狗吃草,怎么办?

我家斑点狗,一岁,一直对草情有独钟,只要在草地就喜欢吃点草,这是为什么?

好评回答

其他答案

  • 你家狗狗吃素。

    s***

  • 不知道
    不过狗吃草很少见呀
    去看一下兽医

    梦***

  • 总比吃便便来得好呀,呵呵

    我***

  • 1:体内缺乏某种维生素或微量元素的可能性要大些。可补喂“21金维他”或宠物专用的维生素微量元素。2:用药物驱驱体内寄生虫。

    x***

  • 我的狗也吃草,不奇怪,现代它到干净的草地去,那是因为怕有耗子药。在给他吃一些助消化的东西,少吃肉。内问题的。狗会自己调节的

    倪***

  • 问题不是很大,它是在帮助自己消化呢,只要青草干净就不要紧。但最好是在狗狗饭后喂几片干酵母片,慢慢它自己就改过来了~~~

    可***

  • 我们这个论坛里有个人问过小狗吃草的事,他还警告我们千万不要让小狗吃草,他的小狗就是吃草中毒死了的

    泥***

  • GOD!还可爱的狗狗~我家的老吃肉,我还担心他呢!你是不是可以让他改吃蔬菜水果呢,

    番***