除了防辐射眼镜,还有什么更好的东西可以抵御电脑辐射对眼睛的伤害??

全部答案

  • 多吃叶绿素、叶黄素、维生素丰富的蔬菜水果,多饮菊花茶:菊花素来有明目之功效,《本草纲目》、《神农本草经》都有记载,工作期间喝上一杯菊花茶,对缓解视力疲劳、眼睛干涩、酸胀等眼睛不适问题,都有非常好的效果。多吃蔬菜水果,可促进内分泌,减少眼内代谢垃圾的沉积,可较好的预防白内障等眼部问题。

    b***

  • 护眼宝

    林***

  • 请安装360防辐射软件

    刘***

  • 长期对着电脑建议隔段时间要让眼睛休息5到10分钟,可以往远处看看,不能长时间用眼,不管你是不是对电脑,眼睛隔段时间就给休息一会,和人一样

    宋***

  • 注意休息,屏幕的辐射很有限的

    t***