我爱上了我的妹妹(舅舅家的女儿)请教教我怎么做?我现在是有女朋友的``

 我应该怎么办啊?我现在还是个学生``

全部答案

  • 我觉得你应该停止这种危险的爱情,因为你们是近亲,永远不会有结果,

    爱***

  • 舅舅家的女儿属于法律规定的不可结婚范围,道德上你们相爱属于乱伦,你能明白这点需要克制自己这种想法,你还是学生遇到的女生还不多,所以这种可能是你的错觉,现在你需要做的是好好学习,争取让自己变优秀,属于你的女生你会遇见的~

    娱***

  • 舅父的女儿不能娶。《婚姻法》第七条规定,直系血亲和三代以内旁系血亲禁止结婚。舅父家的女儿属三代以内的旁系血亲。你还是学生,年纪还轻,正是德、智、体全面发展的时候,应专注学习,多学点知识,为今后踏入社会,能独立生活打好基础。在有独立的经济来源时,谈对象还不迟。

    徐***