解析聚氨酯喷涂外墙保温技术及优点?

全部答案

  •   目前,聚氨酯硬泡保温材料已应用在北京国家体育馆,中央电视台,青藏铁路等,厦门地区有国家会计学院,厦门BRT公交车站,建发花园,书香佳缘,海悦山庄等市政工程和建筑物。 喷涂聚氨酯硬泡外墙外保温系统技术的优势 : 1、聚氨酯硬泡聚氨酯硬质泡沫塑料简称聚氨酯硬泡,即PU。
      是由异氰酸酯和聚合物多元醇等,经专用双组分发泡机加压、加温,经设备管道输送到喷枪内高速混合,用压缩空气喷涂于保温物体表面瞬间发泡形成硬泡体。 2、聚氨酯硬泡性能:
    1)粘结力极强:能在混凝土、木材、钢材、沥青、橡胶等表面粘结牢固;
    2)保温隔热性好:导热系数可达到0。
      017-0。022W/m。k,每公分厚度相当于40cm红砖保温效果;
    3)防水性能好:由于闭孔率大于90%以上,从而具有优异的防水功能。
    4)整体密封、无空腔无缝粘结,适应各种形状基面;有效提高了保温效果
    5)尺寸稳定性小于1%,具有一定的韧性,延伸率大于5%,不会开裂;
    6)密度≥35kg/m3,抗压强度>300Kpa,抗拉强度>400Kpa,有很强的抗风揭性,可承受外饰面30kg/m2的重量不会脱落;
    7)阻燃性好:离火3S自熄碳化,不会熔化。
       聚氨酯喷涂以上性能决定喷涂聚氨酯硬泡保温的不可比拟的优势。

    l***