三方抵账协议做账流程是什么?

全部答案

  •   1.根据原始凭证编制记帐凭证;
      2.根据记帐凭证编制科目汇总表;
      3.根据记帐凭证和科目汇总表登记会计帐簿(包括总帐和明细帐);
      4.根据会计帐簿(主要是总帐)编制会计报表(包括资产负债表和损益表);
      5.根据会计报表编制纳税申报表;
      6.年终结转损益(也可以逐月结转损益);
      7.编制年度会计报表(包括资产负债表,损益表,现金流量表);
      8.根据年度会计报表编制所得税年报和其他各税种的汇算清缴自查表。
      注:从开始记账入册直到结算的全过程以及其中的环节都叫做账,是指会计进行帐务处理的过程,一般从填制凭证开始到编制报表结束的整个过程·也称会计实务。

    黑***