10月到11月要去嘉兴教育实习,想问一下那儿的大致情况

学校安排在北师大南湖附中实习,之前没有去过嘉兴,所以想问问那儿的大致情况,主要是: 10到11月份之间的天气怎么样,大概穿什么样的衣服合适 那里治安如何 交通方不方便 物价怎么样(其实主要是吃饭,偶尔可能买一些日用品啥的) 有没有啥可以逛的、或者好玩... 学校安排在北师大南湖附中实习,之前没有去过嘉兴,所以想问问那儿的大致情况,主要是:
10到11月份之间的天气怎么样,大概穿什么样的衣服合适
那里治安如何
交通方不方便
物价怎么样(其实主要是吃饭,偶尔可能买一些日用品啥的)
有没有啥可以逛的、或者好玩儿的地方
谢谢! 展开

全部答案

  •   1。10月基本上是全年气温最舒适的月份了,温度大致在15-25度之间,不冷也不热。不过早晚会有温差。着装方面下装可穿牛仔裤,上装穿一件衬衫,外带一件夹克,这样就肯定不会冻着了。当然你也可以再带一件羊毛背心什么的,机动使用。
    2。
      治安方面,总的来说还算可以。大的诸如持刀抢劫、敲诈勒索什么的很少听说,但也不能掉以轻心,小偷小摸也还是时有所闻的。尤其坐公交车时要特别注意保护好自己的物品。
    3。交通上,嘉兴是平原地区,城乡一体化发展较好,交通还算发达。北师大南湖附中在南湖新区,校舍较新,周边都是中高档住宅区,有专门的公交站点,到达市中心还是非常方便的。

    4。相比上海杭州,嘉兴的物价还算便宜,但学校附近似乎没有实惠的小吃店,如果学校有食堂就比较划算了。买日用品可去大型超市,附近住宅区里有超市免费班车的站点。
    5。市区好玩的地方还是很多的。有一条旅游公交线,把市内的风景点都串起来了,你可以逐个看仔细。
      有南湖、西南湖、范蠡湖公园、梅湾街、月河景区等。实习还是挺忙的,郊区那些个景点可以先不考虑。另外,嘉兴的绿化非常不错,整个城市就像一个大公园,随便就可以找到一处散步健身的地方。
    祝你实习顺利!。

    曾***