有人去过会安来远桥(日本廊桥)吗?

 有人去过会安来远桥(日本廊桥)吗?如何?

全部答案

  • 从右侧(就是照片中的右侧)过去是要收费的,从另一端过桥则是免费。

    张***

  • 就那样,很小一个桥,而且是日本人建的。。。。。。。。。。。。

    白***

  • 很普通一个廊桥吧,感觉在中国很多地方也有类似这样的结构。不过到了越南,那种感觉就是有点不一样。

    R***

  • 就是看起来破破的……看别人照片都很漂亮啊,朋友也极力推荐……可能时间点不对,他们是晚上来的,灯笼都点上了,我们是傍晚……

    读***

  • 一座桥~走进会安古城必经过~然后导游说这是日本廊桥~~~~~~

    俄***

  • 不推荐,也是不要把自己的通票浪费一个景点,可以节省下来给别的景点用。晚上可以远远的拍一张照片就可以

    张***

  • 短短的小桥,有时候你要是大摇大摆地走过去,没人理你,可你要是边走边左右看,居然有人要收过桥钱,这时不用理他,退回去从旁边不走桥,也可以绕过去,再回来的时候走桥,他就不要过桥钱了。

    李***

  • 日本廊桥建于1593年,最初由日本人修建,在中国明朝时由中国人重建并立碑为证。木头的红漆已经脱落,和众多的中国古桥差不多。

    杜***

  • 很小很小,不过赶上春节免票三天,所以里面很多人,没有进去就在外面照了两张照片,河水也不清澈,垃圾太多木有清理导致河水有点异味了

    东***

  • 早年间,廊桥是中国移民与日本移民的分割线,中国实施海禁后,很多中国货物——茶、布匹等都是沿陆路送到这里,再上船到日本及欧洲的。

    借***