多久见一次面啊,女的不喜欢人缠到她的那种?

才谈恋爱,最好多久联系一次,多久见一次面啊,女的不喜欢人缠到她的那种?

好评回答
    刚恋爱应该每天通电话(或短信),两三天见一次面。一周在一起吃顿饭。每月有一次活动(看电影,打保龄球、外出游玩等)。

    P***

其他答案

  • 暗暗暗。那就等她来找你吧。只需要偶而在她的生活中出现下,让她知道你在关心她。爱护她。让她明白你的心。

    陈***

  • 这要看你们两的发展程度和对方的性格了!
    不需要太刻意去安排时间!
    两三天见一次面!
    48小时内发一个信息!
    让她感觉到你的存在就行了!
    总之,投其所好,顺其自然!
    爱情是要讲缘分的!
    慢慢来吧!

    蔡***

  • 看你们俩的火热程度看了

    张***

  • 女人都是喜欢被人关心、被人呵护的。只要在恰当的时候,不能算缠人的。时不时发个信息关心她,慢慢就自然的会见面的,不需要太刻意去安排时间。

    孙***