急求 最爱的人伤我也最深 fire 的下载地址?百度没有的

好评回答
      最爱的人伤我也最深
    fire组合
    忘了你走了多久
    每天都是尽头.
    是否真的你离开我
    就一定能找到快乐.
    如果真的是这样
    就算我才如何不舍.
    再多的苦痛,去换你自由
    别再管我值不值得。
       我最爱的人伤我也最深 说走就走剩下了我孤单一人. 谁口口声声爱我有多深 你这样对我心不心疼. 我最爱的人伤我也最深 舍不得恨痛还不等痴痴再等. 像我这样的,还有多少人. 要忘了你,我没有天份. ***秀歌阁( )整理*** 你一定想了很久 好不容易说出口, 要我一定要原谅你 才发现你迟疑太久. 难道真的你看不透 还是你假装不想懂. 无论做什么,什么都不能 只能眼睁睁看着你走. 我最爱的人伤我也最深 说走就走剩下了我孤单一人. 谁口口声声爱我有多深 你这样对我心不心疼. 我最爱的人伤我也最深 舍不得恨痛还不等痴痴再等. 像我这样的,还有多少人. 要忘了你,我没有天份. 去我共享资料里下,有什么问题发信息给我。

    别***

其他答案

  •   最爱我的人伤我也最深-食神片尾曲
      这是MV的地址
      最爱我的人伤我也最深
      演唱者:5566 出自食神电视原声带 /食神片尾曲
    你一定想了很久 好不容易说出口
    要我一定要原谅你 才发现已经已太久
    难道真的你看不透 还是你假装不想懂
    我能做什麼 什麼都不能 只能眼睁睁看著你走
    我最爱的人伤我也最深 说走就走剩下了我孤单一人
    谁口口声声爱我有多深 你这样对我心不心疼
    我最爱的人伤我也最深 舍不的人都还不够痴痴在等
    像我这样等 还有多少人 要忘了你 我没有天分

    叶***

  • 在这里有

    段***