怀孕以后没有性欲,正常吗?

怀孕四个月了,我本来性欲就不是很强。自从怀孕了以后,就觉得一点性欲都没有了,就连老公的抚摸都觉得反感。我很害怕,怕我以后都会这样。我想问一下这正常吗?

好评回答
    正常的.女性在怀孕后,自身内分泌的变化会使你觉得性欲降低,甚至对爱人的爱抚都反感,主要是为了使BB能在安稳的环境下健康的成长,人的本能真是神奇啊.
    你不用担心,在你生BB后,身体恢复了你就会有性欲的,有可能比以前更强的哦.

    头***

其他答案

  • 我怀孕以后性欲差了,不过发现老公比我更加差,他怎么也不敢碰我.

    R***

  • 我也是这样,我也四个多月了,我从怀孕后就没有这个想法了,老公受不了,就摸我,但是我还是一点也没有感觉 ,原来的时候,老公一抚摸我,我就想了,可能是,怕伤到宝宝吧,怀孕了真的好神奇

    王***

  • 这当然是正常的,一方面害怕伤害到胎儿,大部分孕妇可能都是这样的.

    想***

  • 我也觉得怀孕了性欲就下降了,不过我还好还算正常,但是比以前是差远了,原来大家都这样啊,还好还好!

    笨***

  • 我孕21周了,自从知道怀孕后就是在第19周时做过一次,而且没有快感,平时一点性欲都没有。我觉得这跟内分泌有关系,也跟心理有一定关系,总怕伤着宝宝。没关系,以后再说嘛,现在最重要的事是把宝宝平安生下来。

    就***

  • 我现在七个月了,一点都不想,老公太想了,我们到现在为止就一次而且一点都不成功,怕伤着宝宝还没进入主题老公就不行了,呵呵.....笑死了

    不***

  • 是的,这跟你的心理因素有关系,怕伤着宝宝,还有就是女性一旦怀孕性欲会有所下降的,但你也不可连老公的抚摸都觉得反感哦,这样会伤你老公心的.你可以让他抚摸你的肚皮,让他和宝宝说说话,这样生出的宝宝会更聪明些的.

    北***

  • 是啊,怀孕后本来就是性欲降低嘛,因为你在一心一意养育小宝宝啊,但是不喜欢老公抚摸好像就说不过去了呢,这样老公不是很为难嘛很伤心吧,你也要抚摸老公啊,为他想想啊!

    沈***