女孩儿请进

我喜欢温柔,善良的女孩儿(特别是善良的)我想知道这类女孩都喜欢什么样的男孩儿,我好向这方面努力,去寻找我的幸福。

好评回答
    缘分是个很奇怪的东西,你不顾一切去寻找它可能很难找到,但是也许哪天她就从天而降的来到你身边了,刻意不要改变自己,改变自己后得到的爱情不会长久,因为只有两个人在一起合适才是最幸福的,祝你幸福!

    小***

其他答案

  • 两个人合的来是最主要的,其次男孩子责任感也是很重要的,要体贴温柔,懂得孝敬长辈,对女朋友要有足够的关心,不能大男人主义

    子***

  • 喜欢成熟又不老气,同样善良可爱的,大方得体的,高大健壮的.哈哈哈!!
    其实最主要是感觉,找对感觉就是自己要,我是这样想的.

    j***

  • 我想直要你对她好!她就喜欢!

    做***

  • 人与人是不同的,所以即便是可爱善良的女孩,在其他方面,也是各有各的不同.
    而且缘份是天定的,不管你是什么样的,总有适合你喜欢你的女孩,不刻意改变什么.

    我***

  • 善良的女孩子无数,她们的择友标准也因人而异.不会有雷同的人,就像这世上没有两个一模一样的鸡蛋是一样的道理.
    如果你喜欢的女孩子是善良的,那就勇敢的去追求她.别错过她.
    至于她喜不喜你,要看你的表现和你们的缘份.
    加油吧,去寻找你的真爱!

    南***

  • 有爱心并且细心的。能够觉察到她的想法!不要她看着路边的流浪狗,你却来个真脏,那肯定是会让它反感的!这样的女孩一般比较渴望浪漫,可能有的时候不经意的一个动作或者一句话就能打动她,而不是你刻意制造的什么。所以千万不要刻意的去做,如果真的喜欢就能在不经意间改变你。改变没有什么不好,遇到对的人都会为了她或他而改变的!

    s***

  • 用你各人的想法,想怎么追就怎么追。

    w***

  • 甜言蜜语是基础,说多了就是烂啦~~~偶尔做以些令她感动的小动作~~注意她的爱好是什么...没事找一些话题与她聊聊啦,让她知道你的存在...也可以直接以点跑去跟她告白,有可能她看见你的时候 会突然消失了,嘿嘿..

    雨***

  • 跟着感觉走吧。

    k***

  • 体贴,无不良事好,识想,不会是不无正业。最重要是只爱她一个

    蓝***

  • 人之初 性本善
    听说过吗 每个女孩心里都住着个天使
    所以 喜欢一个人的话 善良是每个女孩都有的 只是她们的表达方式不同罢了
    再说 爱情很难讲的缘分来了 躲不掉~~

    雨***

  • 帅的啊 专一的 阳光幽默 大方

    h***

  • 首先,我想不管哪种类型的女孩子,都会喜欢有素质,有修养,求上进,热爱生活,同样也是善良的男士,你说呢?
    喜欢只是一种感觉,可是人的爱情是靠缘份和感觉的,同时还需要不断的为感情注入活力,因为爱情和单一的喜欢不一样,它需要人用心的经营!如果你得到一个喜欢类型的女孩,但不去好好的珍惜,同样会有遗憾发生!所以不管你喜欢什么样的女孩,都首先要从自我做起!做好自己,会有很多机会遇到心仪的女孩的!只要你是优秀的,就是被他人欣赏的,不管是任何人都会喜欢优秀的人!
    踏踏实实做人,认认真真工作,快快乐乐生活!做个不断完善自我的男性,你就是优秀的,你就是被他人喜欢的那个人!
    祝你快乐!

    1***

  • 喜欢那些和她们性格完全相反的

    z***

  • 一般女孩都喜欢大方,有责任心,特别是爱自己,关心自己的男人

    m***

  • 因人而异
    应该从她的习性、言谈举止中了解她
    我个人认为这样的女孩应该需要安全感吧

    0***

  • 你不必为某人,某事去改变,做自己是最轻松的,世间会有泊乐的.千里马被称千里马.那是靠他的实力.相信自己.自信最好

    l***

  • 首先应该是可以给他安全感的吧...其他的因为每个人都有不同,要求也不同,我决得你不应该在"网上谈兵"付出实际行动啊...这样子可能还会快点赢得她的芳心呢...你说呢?呵呵...^_^

    短***

  • 男人首先就是要有男子汉气概,心胸宽广,不能小气,关心体贴……总之,想要让女孩子喜欢,就得从小的地方做起。
    祝你好运!

    妞***

  • 男人不坏女人不爱,做古惑崽她一定喜欢!!

    自***

  • 1.不要做作,,,
    2.要诚实不要老实,,
    3.不要娘娘腔,,,
    4.要健壮不要强壮,,,
    5.要有原则不要古板、冥顽不灵,,
    6.要上进不要激进,,,
    能做到上面六点,,你就是桃花朵朵开了,,,任你追,,,

    西***

  • 女孩都喜欢爱自己,关心自己,有责任心的男人

    张***

  • 幽默,上进,负责的的吧,相信,你做到上面三点
    会有很多很优秀的女生爱上你的

    d***

  • 问题太宽泛了,每个女孩喜欢的都不一样的.不过至少是人品好,修养好的.

    s***

  • 懂得欣赏她的,善良有共同话题的.

    k***

  • 因人而异。但是我喜欢有内涵,高,幽默,有品味,相貌过得去就可以,别让人反胃的

    丁***

  • 你不用为了一个还不确定的对象去可以的改变自己,要让一个女孩喜欢上真实的你!这样你们的恋爱,婚姻就比较的轻松,不用伪装,或是刻意的去改变,只要在恋爱的过程中,不断的磨合中自然的改变。
    当然,所有的女孩都喜欢迁就自己,有责任心的男人,特别是让她觉得你特别的能干,这样会弥补很多缺点。

    淡***

  • 要在行动中表达爱意,但不能明说,做好朋友,让她有感觉,时间长些是再表白。

    方***

  • 我想你想找个善良的女孩,那么你自已也一定要是个善良的人才好.物以类聚,人以群分嘛.致于温柔,我想大部分女孩子都会对自己男朋友温柔的吧

    1***

  • 只要你还是个男人,没有太大的毛病,她就会喜欢你.

    l***