魂斗罗30条命的密码是多少?

魂斗罗30条命的密码是多少?我是指很久以前的那种,16位的

好评回答
    楼主说16位的那是选70条命啊不是30条啊..如果是30条命的话那就是FC上的了..魂斗罗是在选完单打或双打之后马上1P输入上上下下左右左右BABA..超级魂斗罗是右左下上AB...好像超级魂斗罗select+B可以调出听音乐模式...具体忘了..

    晴***

其他答案

  • 你问是FC任天堂8位机的《魂斗罗》:上上下下左右左右BABA。
    还是FC任天堂8位机的《超级魂斗罗》:右左下上AB。
    还是MD世嘉16位机的《魂斗罗》选70条命:2P手柄(副手柄)CBA右左CBA右左CBA右左,成功后有提示音。

    柠***

  • 靠!这都还有人问?

    紅***

  • 上上下下左右左右BABA

    杨***

  • 魂斗罗一代是:上上下下左右左右BABA,START.魂斗罗二代是:右左下上AB,START;

    右***