我现在才觉得没有一个人在乎我,原来和我那么好,是不是全

全部答案

  •   爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜。。。 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福… 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。
       那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧真爱 就是彼此觉得对方才是世界上最可爱的那个人 才会珍惜 去保护爱情 真爱 而且拥有可以为彼此为牺牲的勇气 如果你觉得 对方是世界上最可爱的 不管有再多困难 你也会去克服 经得住诱惑 和时间的考验 两个人一起努力 有勇气挽回爱情 呵护爱情 彼此依赖 是彼此心灵的支柱和避风港 这样两个人 才会走在一起 要经得起平淡的流年 一起共患难 互相扶持爱情解释这个世界上本没有爱情,动物只有生理上的本能反应,为了物种的延续性而一代代交配下去。
      人进化了,拥有了精神世界,于是爱情诞生了。最初的爱情只是简单的喜欢而已,经过上千万年的演化,随着精神世界的发展,爱情越来越复杂,逐渐超越了“喜欢”的范畴。现代爱情建立在丰富的交流感知方式和社会信仰上,但仍然脱离不了原始的生理特征。爱情是什么,不过是精神上升华了的喜欢而已,不过是他异或她成为了你生命中不可或缺的一部分,两个人的意识交融在一起,然后精神爱情和生理爱情完美的结合起来,再后来,你们告别父母,互相依靠的共渡一生。
      养育后代本是原始行为,在进化了的精神世界里这被称作“爱情的结晶”,这就是爱情的产物。爱情是一种奇妙的精神产物。人创造爱情、品尝爱情,有时候却被爱情折磨的死去活来却心甘情愿。爱情又是一种奢侈品,有些人玩不起爱情,硬要把命运和已颓废的爱情捆绑在一起,他们没有名字;有些人生来就有玩弄爱情于股掌之上的资本,但他们不懂爱情,他们叫帅哥或者美女;有些人没有爱情,两个人在沧桑的岁月中,爱情之花还没开放就衍变成亲情,他们有名字但没人知道;更有些人经历或假想了太多不成熟的爱情,他们叫嚷着把爱情展现给世界看,他们是诗人或者精神病患者。
      缘分是一种借口,明明想占有对方,说我们缘分注定在一起;分手了,又说我们缘分已尽;不明真正的原因却归于缘分是一种虚伪,但所有人都愿意被这缘分的表象所覆盖,这就是爱情的可爱之处。爱情文学作品是如此的丰富,爱情被宣扬成高度理想化的东西,事实上的爱情却是平淡如水,这就是现实,但很多人不懂,尤其是女人,认为那才是真正的爱情,于是伤害了别人也伤害了自己。
      爱情的最终归宿是亲情,真正的爱情一般来说只能维持十八个月,到了期限两个人的爱情还没有结合成亲情,于是进入爱情疲劳期,主要通过生理上本能的审美疲劳来体现,因为人是动物,最终摆脱不了动物的定义 。 爱情新词典单相思——在作家艺术家的创作中备受赞美,在市民的口中却备遭嘲笑女友——单身或未婚男人忙着讨好的对象男友——有时候是护身,有时候是劳力,有时候是偶像,有时候是陪伴爱情——境界最高的就是随着年龄的一天天增长,早先的“神圣”或“罗曼蒂克”一点点褪去,直至全部生活化,把爱情变得像柴米油盐一样实际,这才是最浪漫的完美爱情。
      这个过程就如一个梦幻般的少女终于变成贤淑的妻子一样令人欣喜。初恋——一次失败远远多于成功的爱情预演。有趣的是,即使事隔多年,人们总是喜欢在追忆中不顾一切地为之涂上一层值得回味的浪漫情调。婚约——一种在现代社会越来越不能按时兑现的承诺征婚——省略过程,直奔主题的务实派求爱方式红娘——戏曲名著《西厢记》的最大贡献莫过于创造了这个永远畅销的词汇和角色。
      在中国,知道红娘和需要红娘的人,不知比知道和需要《西厢记》的人要多多少倍。我爱你——恋人间百听不厌也百说不厌的陈述,即使是雄辩家,此时也会明白以少胜多和节制的意义。爱情(狭义):男女之间相互爱恋的感情爱情(广义):人与人之间相互爱恋的感情(同性恋等)爱情(法律定义):是男女双方之间基于共同的生活理想,在各自内心形成的相互倾慕,并渴望对方成为自己终身伴侣的一种强烈的、纯真的、专一的感情。
      一朵花谢了,就再去找另一朵吧,虽然这有点痛, 可别用眼泪去感动爱情,就算爱情没有了,生活也一样在继续,幸福永远在将来, 可或许命运在你手中掌控。。````````````````。

    王***