打印机???

喷墨打印机寿命???

好评回答
      打印机算是个寿星,可墨盒是个短命鬼呵!!! 但墨盒可有法。黑墨盒200,彩盒210。干吗要买盒哪?很不化算的,用不了几天又没了,难道还买吗?可以自己买水灌。不会堵的,对电脑也不会造成危害的。正品销售商就得这样说,要不谁买他的墨盒啊?墨水10-15元、只,可灌3-6次。
      需说明的是:不是原装墨盒,自己灌装的,墨水量显示不准,就别依靠她了。什么时间颜色淡了或打不出来了,就加墨水。颜色不用调。红,黄,兰这三元色,自动可可配任何颜色。但千万别吧颜色灌错了。灌前,用个牙签捅一下注射孔,看颜色对否,再加。不能加的太多,喷头稍漏点默水就行,晾干后再安上。
      刚开始打印时,颜色不正,多打几回,就会好的。安完后,打印时,他会询问:是新墨盒吗\"\"是原来的墨盒吗?\"你选择\"是这个旧墨盒\"即可。山大科技市场到处都有卖。我就自买自加墨水(彩色),一直无事。但不可加的太多且加完后轻擦晾干后才可安。刚打时,颜色有点不正,多大几次就好了。
      我买的是10元/支,你可买质量好些的,再试一下。自己装,没什么神秘的,墨水都自带注射针头,用手轻挤记下就可加进去了。 。

    朱***

其他答案