媒体炒作的英语怎么说?

好评回答

其他答案

  • 媒体炒作 publicized by media
    例句:
    The people we most admire today are usually those who are highly publicized by media.

    姐***

  • media speculations

    韩***

  •   :※爱哀永远:
    对于爱问最近那些用机器翻译英语的人,我已经无话可说,爱问就是因为有你们这些人,很多人都走了。。。请你们好自为之一点 ,不要只为了赚取那一点分数而作出不负责任的事情。我曾发给一位网友,他不知悔改。
      这是他会给我的,而且还发了五条,泄愤阿?有本事你就拿出自己的本事自己翻译一句?我倒要看看是你的翻译本领好还是我的好! 下面是:※爱哀永远※回的消息: 干吗?你这是什么意思?想让我翻死?没资格?随你说啊?啊?我看你翻译不会,怨人的本领到是蛮强的?却!!!与其这样数落别人,你倒是给我翻译啊?我看你一句也翻不出来,骂人有什么本领?啊?我不负责任,哼!你一点也没有随机应变!!!!!你方眼看去,爱问上虽然网友多,但真正自已翻译的不到1/999,你信不?前期翻译是最好赚分的机会,我看你不要无名其妙的发邮件了!!!!!!!要考虑别人的感受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 既然你没有能力,只想赚分,那你去别的地方,不要在这里浪费别人的时间和空间! 你马上离开英语这个地方,我盯上你了!。

    白***

  • The media propagandizing
    OKWAP Online Service Barbara

    老***