有没有宝爸辞了工作在家和妈妈一起照顾宝宝的?

 有没有宝爸辞了工作在家和妈妈一起照顾宝宝的

全部答案

  • 不要太担心,可以找宝宝的爷爷奶奶或是外公外婆帮忙照顾下,男人还是在外挣钱的好,一心把宝宝照顾好吧

    无***

  • 慢慢适应就好了,我就是一个人带孩子的,慢慢习惯了也不觉得累了

    王***

  • 唉,两个人分着点吧,都在家照顾孩子谁去赚钱养孩子啊,宝妈带孩子很辛苦,宝爸上班也不容易啊,打预防针时让他请一次假吧。

    范***

  • 我当时也是出了月子自己照看宝宝的,可以买个小推车,晒被子尽量是宝宝睡稳以后或者是老公在家的时候晒。要相信自己,力量、智慧是无穷的,习惯就好了

    李***

  • 亲,一般不会,都是宝爸在外面赚钱的,辛苦是辛苦点,只能熬了,等大点就会好点了,宝哭就哭了,你放一边自己赶紧冲奶去,其实宝哭并不是一件坏事,哭肺活量很好的.如果宝爸回来了,没收入怎么办,那不是更慌

    你***

  • 我是一个人带宝宝的,婆婆照顾完月子就走了,宝宝爸爸出去就是一天,晚上才回来,有时候是觉得挺累的,但是也很幸福呀,毕竟每一天都和宝宝一起度过。

    隐***

  • 都回家照顾宝宝了就没有生活的来源了

    李***

  • 亲,没有哦。不可能两个人都不工作吧。只能是亲到宝爸工作的城市一起生活或者让宝爸去亲生活的城市工作。

    繁***

  • 没事的,这时候是辛苦点,宝宝大了就好了,不过要是经济条件好的话也可以的

    h***

  • 如果两个人都在家照顾宝宝,不需要钱用吗?我觉得也太不现实了。只是一个宝宝,一个人能照顾的,要不然人家双胞胎还得全家一起上了?晒被子就等宝宝睡着了再去嘛。饿的时候哭一会都是要经历的。至于打针会不舒服,妈妈多点耐心就行了,其实只有小部分宝宝会不舒服。你不需要提前给自己那么多的心理暗示啊。

    H***

  • 你没有公公婆婆吗~~养孩子需要好多钱的~~还是让他上班吧,没有公婆的话可以找自己的父母,我就是在我妈妈家住的,实在不行你就请个保姆。你也可以和你老公商量,说你一个人没法带(这是肯定的)你看他怎么说

    李***

  • 那经济来源怎么办也,如果都来照顾宝宝,你这样可以请个保姆帮忙撒,打预防针也是因人而异的,我宝宝就没有不舒服过,不要太杞人忧天了。。放宽心

    刘***

  • 一个人照顾宝宝是辛苦,经济允许当然好了

    t***

  • 妈妈在家看宝宝,经济就够有压力的了。我也是一个人在家带宝宝,很多时候真的很烦,因为琐事也给老公脸色,恨不得他回来就帮我做所有的事情,但是,想想,男人在外面工作也不容易啊。没钱,孩子怎么过好生活,买个营养品都不敢

    姜***

  • 应该很少吧。有些事情如果抱着宝贝不方便,就等宝贝睡熟了。赶快去做。等宝贝醒了就好好陪宝贝玩。打针的几天,如果宝贝不舒服,可以让宝爸休息几天的。不用辞职啊。

    y***

  • 不要过多担心啊。家里实在有事宝爸可以请假的,不需要放弃工作在家跟你一起带孩子的。

    笨***

  • 两个人全职带宝宝不现实,肯定要赚钱啊要不然怎么养育宝宝,一个人全职带宝宝这样的辛苦是肯定的,可以让老人家帮手,如果家里经济允许,可以请个钟点工帮手

    张***

  • 总有一个阶段的,宝爸辞职了,你和宝宝吃什么呢?有了小孩后开销很大的。晒被子的话,可以等到宝爸休息的时候再去晒啊,或者是宝宝睡着了,你把床边都围好,再下楼去晒被子。说实话,我家的被子今年都还没有晒呢。

    陈***

  • 亲,不要想多了,没有那么复杂的,我家宝宝打疫苗就从来没有发烧过。如果宝爸也不上班了,哪来的钱钱养这一家子呢!平时多看看关于育儿方面的知识吧,不是你想像的那样难的。

    你***

  • 大家都说自己有了宝宝后学会了坚强,再说男人应该有自己的事业的,如果条件允许的话你可以请个保姆呀   就帮你干点家务什么的,那样也能帮你分担点的。加油!

    任***

  • 亲,这个一般还是不太多的,我倒也见过的,但也只是临时的,回头还是要有人工作的,亲可以考虑父母偶尔帮忙照顾,或者回父母家待一段时间。孩子小的时候是辛苦的,慢慢大了就好了,亲不要着急哦

    李***

  • 应该比较少吧,不然都在家那不就没有经济来源了

    王***

  • 如果是宝爸辞掉工作,除非是家里条件太好了才有这种情况吧,不然不用赚钱养小孩哦。

    张***

  • 亲没有收入家里咋生活啊,还要给宝宝买奶粉。我从月子后就一直一个人带宝宝,所以我很理解你,我经常一个人先凉好一半的开水宝宝饿时,就让宝宝在睡在床上哭一分钟好了,把奶冲好吃了就不哭了,每周老公回家帮我带宝宝确实幸福,但我们也要支持他的工作啊!因为一家人还要生活。

    黑***

  • 您可以找找婆婆啊,两口子都伺候孩子,谁赚钱啊。

    面***

  • 两个人都不上班哪来的收入,何况养个宝宝花钱可不少啊

    顺***

  • 但是两个人都辞职在家带宝宝的话,那拿什么来养宝宝呢。毕竟经济来源是最重要的,所以夫妻两个只能一个人牺牲来照顾宝宝了。

    漂***