高考升学率问题

关于杭州各高校,近几年的升学率,哪里有的查询?

好评回答
      高考上线率:就是上了大学本科线的比率,包括普通本科和重点
    高考录取率:录取率包括高职和本科的比率,有学校上的都计算在内
    高考升学率:升学率与录取率差不多
    高考升学率可以到浙江省教育厅网站查询
    浙江省教育厅门户网站( )、浙江省教育考试院网站(  net)、浙江教育网(w。
      。。 网上查询:浙江省教育厅门户网站( )、浙江省教育考试院网站( net) 一、重点院校:浙江大学 二、普通院校 浙江大学,杭州电子科技大学,浙江工业大学,浙江理工大学,浙江林学院,浙江中医学院,杭州师范学院,浙江工商大学,中国美术学院,中国计量学院,浙江科技学院,浙江财经学院,浙江传媒学院,浙江交通职业技术学院,浙江工商职业技术学院,浙江机电职业技术学院,浙江建设职业技术学院,浙江艺术职业学院,浙江经贸职业技术学院,浙江商业职业技术学院,浙江经济职业技术学院,浙江旅游职业学院,浙江警官职业学院,浙江金融职业学院,杭州职业技术学院。
       三、独立学院 浙江工业大学之江学院,杭州电子科技大学信息工程学院,浙江理工大学科技与艺术学院,浙江中医学院滨江学院,杭州师范学院钱江学院,中国计量学院现代科技学院,浙江科技学院理工学院,浙江财经学院东方学院。 四、民办学院 浙江大学城市学院,浙江树人学院,浙江育英职业技术学院,浙江长征职业技术学院,杭州万向职业技术学院。

    张***

其他答案

  • 杭州学军中学
    国家重点高中之一
    其余还有
    杭州第二中学
    杭州第十四中学
    浙江大学附属中学
    杭州第四中学
    三墩高级中学
    杭州长河高级中学
    杭州外国语学校

    骨***

  • 现在升学最好的还是浙江大学附属中学.重点接近40%2本以上85%-87%
    杭州学军中学今年重点61.7%,2本以上92.2%

    雨***