怎样能短期内提高打字速度?

好评回答
    ..........厄
    其实呢,本人也是新手...
    只是那天被友人嘲笑..所以发誓一定要把速度提上来...
    所以我.......
    找了几篇文章来,没日没夜的拼命打啊啊啊....
    终于....3天后....打了7,8篇吧...
    速度居然比他还快也.......
    所以他被我批的没处好~~~也也也~~
    你也可以试试是也~~

    麦***

其他答案

  • 第一你得熟悉键盘各个键的位置
      第二  用好的输入法
        现在最流行的是五笔~!
      比较难学 但是会了以后打字很快的~1
        我不爱费脑筋 所以用的是智能ABC 因为我玩键盘玩溜了 所以打字速度也还可以了~!

    叹***

  • 我打字都是通过和QQ上的朋友聊天联系出来的,你也可以试下!!

    雪***

  • 最好是先把五笔学会,建议你先到这里来取经, 下五笔软件,要天天打

    i***

  • 最重要的是要有决心啊~~一旦有了目标,下定决心就容易成功的多.
    为什么打字速度会慢呢?我想首要原因是对键盘各字母位置不熟悉.先熟悉这个咯.练习指法,一定要正确哈~去搞个指法练习的东东来用.
    熟悉之后就要练习了,大文章枯燥的话,试着打些自己喜欢的歌词,简单又不觉得无聊.偶就是这样练出来的,嘿嘿~~
    不建议学五笔,背字根都不知道要用多久,况且会背不会用的人比比皆是.现在的输入法多得是,把简单的学会再学那个.偶喜欢用紫光.
    嗯,最多三天,保准你打得又快又准!

    v***

  • 去下载个金山打字通练五笔,不同意楼上的,字根很好背的,五笔练好后打字很快的,也不用学多久

    台***

  • 用打字软件的竞赛模式 提高很快的

    2***