谁能告诉我有哪些幽默广告词和提示语

全部答案

  •   交通安全:系好安全带,阁下无法复印。
    美容院:请不要向从本院出来的女士调情,她或许就是你的外祖母。
    旅游:请飞往北极度蜜月吧,当地夜长24小时。
    西门子公司:本公司在世界各地的维修人员都闲得无聊。

    印刷公司:除了钞票,承印一切。
    黏合剂:它能黏合一切,除了一颗破碎的心。
    轮胎:任劳任怨,只要还有一口气。
    汽车:它惟一的缺点是每小时跑100公里时,你仍听得见在后座的丈母娘唠叨的每一个字眼。

    牙刷: 一毛不拔
    王致和臭豆腐:遗臭万年
    交通安全:“你打算怎样?以每小时40公里的速度开车活到80岁,还是相 反?”
    “阁下驾驶汽车,时速不超过30里,可以欣赏本市的美丽景色;超过60里,请到法庭做客;超过80里,欢迎光顾本市设备最新的医院;超过100里,祝您安息
    “开慢点吧,我们已经忙不过来了!
    --棺材匠”。

    S***