你会不会容忍你心爱的女人多次越轨

在一起好几年了.我很爱她.可是近期她常和男网友见面.而且频繁发生性行为.我要和她分手.她总是哭着说是爱我的.让我原谅她,说下次不敢了!可是当我原谅她了,没几天她又再犯!

我很爱她,到现在还是很爱她.我在性生活上也没有冷落过她.次次都给她满足.可是为何她还要这样?!

大家教教我该怎么办!

好评回答
    这样的女人不要也罢.你还留着她干嘛?
    你就这么大肚量允许你的女友经常和陌生男子上床?你就不怕什么时候染上什么莫名其妙的病或者当女友挺个肚子来找你,可是孩子他爸却不是你?
    女人不是只有她一个的.说不定你身边有更好的女人在探视着你.
    如果她不肯分手,你就让她保证再也不敢了.如果再犯肯定分手.
    她如果忍不住再和别的男人上了床.你就看清事实吧.狗改不了吃屎.你就不要再沉迷下去了.此时不和她分手,难道等她来甩你吗?
    如果她真的再也没有越轨.就原谅她吧.反正你不是很爱她的吗.给她一次机会也当是给自己一次机会咯
    祝你幸福

    我***

其他答案

  • 我听着都恶心,老兄,志气一点,甩了她!

    杨***

  • 送她一大号的自慰器吧,既可以满足她随时想要的愿望,也没有背叛你--你不会吃自慰器的醋吧!

    女***

  • 这种女孩子,看来不适合和你在一起。
    我觉得她真的是有些变态。
    心理上出轨已经不值得原谅了,何况她还和别人有更深层层次的出轨....
    我也是女孩子,我都不能容忍她这种做法,你却一次一次的原谅了,你真是一个好男人,你的宽容,实在是太宽容了,这其实也是一种纵容!
    她,应该是一个完全对爱情不负责任的女人,这种人往往是不适合婚姻和爱情的,那么更不适合厮守一生,我想你应该是一个很优秀的男孩子,你肯定需要一个完美的家,需要一个完全属于你的爱人,那么,还犹豫什么呢?分手吧,好女孩子多的是!!好男孩儿是需要好女孩儿来陪伴的.....

    程***

  • 如果是俺一话不说就休了她,如果说你在性方面不能满足她,那偷吃一二次还能接受,(你不会是满足不了她吧)

    田***