CorelDRAW9怎样打印8K大小的文件

请教:我做了一个8K的文件,页面设置为8K(390mm*270mm),在打印预览里面,打印范围却只有A4(210mm*297mm)大小,怎样才能完全打印出来?是不是打印范围可以调大?请问要怎样做???

好评回答
    先输出到电脑里存起来。再用右键点击页面设置与指印
    在CorelDRAW9中打印,点击文件中的“打印”,在弹出的对话框中,选第二个选项卡,在这个选项卡中,可设置有关打印数据,你可直接将你要打印的纸的宽高的数值输入到对应的框中(要留出边距,否则还要进行边距的设置),然后就可直接打印了,不用设置纸的大小,只要对纸的宽高值进行了设置,打印机就会按你的设置进行打印,而不管设置的纸是多大的。
    我用的是CorelDRAW10英文的,不知你的是不是中文的,所以无法与你具体说明。

    如***

其他答案

  •   设置是8开的预览是A4的我想有可能是你的默认打印机是最大幅面A4的打印机,把默认打印机设成A3幅面的试一下,没有话就直接添加一个EPSON 1600K试一下。如果你的打印机是A4的又想打A3大小的,可以参照下面方法:在打印窗口的“名称”中选择Microsoft Office document Image Writer,单击“打印”按钮后在弹出的“另存为”窗口中输入一个名字,即可将文件转换成mdi文件并在Microsoft Office document Image窗口中打开,然后在菜单栏中点击“页面→页面另存为”将各页逐个保存为“Tag图像文件格式(?。
      tif)”的图片,这样就可以在Excel中直接插入图片进行打印了。启动Excel 2003,选中A1单元格,点击“插入→图片→来自文件”,插入我们已经处理好的图形文件。点击“文件→页面设置”把页边距适当调小,这也是以后粘贴时所需的边距。在“页面”中选择纸张大小为A4,如果打印出来的页数较多,可在“页脚”中选择带页码的页脚格式,以便打印后区分。

    L***

  • 这样图片质量不会变差吗?

    n***