新风系统的主机起什么作用?全热交换机在新风系统中起什么作用?

全部答案

  • 新风主机的作用就是通电后进行排气和吸气,来使室内外空气流通置换。
    全热交换器(机)是目前新风系统中最先进、报价最高、最舒适节能的新风系统,它在新风主机中增加了全热回收系统,通过传热板两端不同温度空气的流动与热传导来交换温度,同时水蒸气分压差转移水分,将其由高湿部位放出,进行温度的交换,在不开窗的情况下进行室内浑浊空气的排出和室外新鲜空气的引入。

    我***