x去西柏坡旅游门票多少钱?

x去西柏坡旅游门票多少钱?西柏坡有什么值得参观的?

好评回答
    现在不要门票。红色旅游及绿色生态旅游都是这里的特色。周围有山有水好景色,各种绿色食品种类丰富,没有工业污染和交通噪音,是旅游、休闲、独家和修炼内心的好地方。特别是红色旅游,给你的可不简单是革命,而是如何做人、如何做事。

    此***

其他答案

  • 西柏坡纪念馆是免费的.是否值得参观,要看每个人的视觉,个人认为那是"相当值".

    孔***

  • 都是免费的。这里值得一来!很多人觉得肯定是公费组织的比较多,但是就我们了解,很多人是自愿来的。而且来后,会对国家这个称谓的认同不仅停留在名词上,更会是一种认同感和荣誉感的提升。这里的解说员更是一道别样的风景!

    蒋***