天竺葵是不是既怕热又怕寒?

看大家种的小天开的那么灿烂那么娇艳,我也想来年开春了大量种植小天,喜欢小天的原因还有一个就是这个多年生,不用老播种我这里不南不北的,夏天热死,冬天冷死,小天是不是既怕热又怕冷,我看TB卖小天苗的写的能耐零下五度寒冷。各位有经验的前辈,小天是不是度夏过冬都难?还有定植小天用爱丽丝6号长钵(18X18)够不够?2-3年不换盆,老换盆好麻烦的,呵呵,逐年插新的,3年老株是不是可以淘汰了?先谢了!

全部答案

  • 感觉播种天不怎么耐寒,我以前买的扦插直立天还有大花天还有垂天,在天气变冷以后仍然正常生长,叶子绿啊花儿艳,播种天就开始黄叶子,虽然也开花,但长势总体偏弱

    查看原帖>>

    没***