爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州心里医生

杭州浙医一院陈春晓医生评价怎么样

美*** | 2018-02-19 02:33:50

全部答案(共5个回答)

• 陈医生非常热情耐心,有问必答,很为我们外省病人考虑。陈医生非常专业,对病情有独到见解,打开了新的思路,让三年多的病情有了新的转机。现在还在做进一步检查,希望能在杭州彻底看好这病。
    李*** | 2018-02-19 19:33:50 27 9 评论
    0/300
  • 2016年3月17日     自从5年前得了这个病,经常要去浙一配药,今天也是,又看到了陈春晓主任在坐门诊,今天在10号诊室,每次去陈主任那都是那样的热情,还有她手下的徒弟,也都是那样的让人温暖。我进去时已经是中午11点了,我看到桌子上有好多没有打开的快餐,估计应该就是这些医务人员的中饭了吧,这个时候门诊病人还有100多号,我不知道他们要忙到什么时候吃饭,我想说,你们这些美丽天使的治病救人的同时,...

查看全部>>

2016年3月17日     自从5年前得了这个病,经常要去浙一配药,今天也是,又看到了陈春晓主任在坐门诊,今天在10号诊室,每次去陈主任那都是那样的热情,还有她手下的徒弟,也都是那样的让人温暖。我进去时已经是中午11点了,我看到桌子上有好多没有打开的快餐,估计应该就是这些医务人员的中饭了吧,这个时候门诊病人还有100多号,我不知道他们要忙到什么时候吃饭,我想说,你们这些美丽天使的治病救人的同时,也要保重自己。
    不*** | 2018-02-19 19:33:50 41 6 评论
    0/300
  • 3月4日,我83岁的老父亲从外地到杭州浙江大学附属第一医院看消化内科,陈春晓主任给看的。陈主任不但认真仔细诊治,还急病人所急,考虑到外地人来杭不方便,亲自在3月7日挤出时间给我父亲作胃镜检查,方便了外地来杭就诊的患者。对陈主任这种精湛的医术和高尚医德,我父亲非常感急,特地交代我,要写信感谢一下。
    朱*** | 2018-02-19 14:33:50 43 6 评论
    0/300
  • 刚去陈主任那里看病的时候消瘦到只有60多斤,每天腹泻十几次,已经动了两次肛瘘手术,不知道看了多少医生都治不好,真是生不如死。结果陈主任一看我的情况就非常有经验地通过针对性检查确诊了克罗恩病,并用最合理的治疗方案对我进行治疗。现在我体重90多斤,除了日常要记得吃药和普通人无异。感谢陈主任的专业、果断和像妈妈一样的用心和关心,让我的疾病得到了控制,也能告诉许许多多病友克罗恩并不可怕。陈主任几乎把全身心...

查看全部>>

刚去陈主任那里看病的时候消瘦到只有60多斤,每天腹泻十几次,已经动了两次肛瘘手术,不知道看了多少医生都治不好,真是生不如死。结果陈主任一看我的情况就非常有经验地通过针对性检查确诊了克罗恩病,并用最合理的治疗方案对我进行治疗。现在我体重90多斤,除了日常要记得吃药和普通人无异。感谢陈主任的专业、果断和像妈妈一样的用心和关心,让我的疾病得到了控制,也能告诉许许多多病友克罗恩并不可怕。陈主任几乎把全身心都扑到了病人身上,所以几乎没时间上网宣传什么的,但是只要是去她那里看过的病人就知道她有多好!希望好医生能被更多人知道!
    汨*** | 2018-02-19 13:33:50 42 7 评论
    0/300
  • 在陈主任那里看了几次,她医德高尚,态度很好,前天她又给我做了胃镜,检查出胆汁返流和胃炎,当时就为我开了药让我回去早点休息,要不然要到下午上班才能诊疗,感谢陈主任,你太辛苦了!很会为病人作想。
    5*** | 2018-02-19 09:33:50 26 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题