和男友分手了,想死

刚做完手术,他最近一直对我很冷淡,我也不知道自己是怎样,就是想死~谁能告诉我怎样死能快一点啊,听说喝酒后在割腕死的挺快的~

全部答案

  • 傻丫头,死是解决不料问题的,死只会给爱你疼你的人带来痛苦。而你的男友 如果他爱你的话 他不会有任何痛苦,痛苦的只有你的父母。
    明白吗。
    我觉得人生是会有很多坎坷和挫折的。你的这次分手只是你人生中的一次挫折。如果就因为这挫折死去的话,那就太不值得了。如果你因为一个不爱你的男人死去的话。更是不值得。
    所以你应该振作起来,把分手的痛苦放在一边,用时间慢慢扶平你的伤口。找找朋友陪你去旅游散散心。
    还有记住死是解决不了任何的问题的。
    希望你能振作起来。。。

    内***