星际争霸2 各族的开局

我是星际争霸的小白,想问问关于三个种族的详细开局
请不要用术语。 我可能会看不懂。
介绍两种能够快速上手的方法。 谢谢

全部答案

  •   术语不懂我可以教你,学会了对你玩星际有好处。
      T:人族,P:神族,Z:虫族。
      rush:就是进攻的意思,可以去百度词典里查读音。
      不知道你喜欢什么种族,我是人族,开局6个农民,再造3个农民出来以后建“房子”就是补人口的。
      造好建兵营,接着造农民一直造到16个,每个气矿3个农民采。兵营出来后升级基地的指挥总部,可以放雷达和矿螺。矿螺采矿快造好放一个对经济有帮助。兵营也要出几个机枪兵放第一波进攻,兵营建好后再造气矿,适当补房子和拉一个农民出去侦察敌人的位置和敌人造了什么。

      之后你可以选择造第二个兵营或者军工厂(出坦克),造兵营升级科技实验室,造掠夺者。2兵营大量造机枪和掠夺后rush,进攻敌人的基地。或者1兵营1军工厂(出坦克),再造1星际港(飞机场),出医疗运输机也可以升级科技实验室出女妖配合地面攻击,或者造反应炉出维京骚扰对方基地杀农民。

      虫族发展比其他种族都快,先造农民和房子,在最快的时间里放下卵化池,建好以后出升异化虫速度,出虫后保护基地和加幼虫,再出一波小狗(异化虫)进攻敌人基地也可以侦察,同时开2基地发展经济。建毒爆虫巢可以变毒爆虫炸敌人当在路口的兵营和房子,建蟑螂繁殖场出蟑螂对地,刺蛇地对空,也可以建螺旋塔出飞龙,飞龙很灵活可以骚扰敌人基地。

      神族造双兵营出狂热者 追猎者 哨兵rush,家里造点光子炮塔,造机械控制中心升级空间之门可以在有水晶塔的地方传兵。造黑暗圣堂出隐刀,星际之门出虚空舰都可以。
      新手应该多看看视频,去PLU或者17173。

    单***