而改变环境却又很难的情况下.是改变人还是改变环境呢?

人在一个不好的环境时,而改变环境却又很难的情况下.是改变人还是改变环境呢?大家说说这个问题吧

好评回答
    看你是怎么看待自己,你可以去锻炼自己做一个出淤泥而不染的人,如果你希望自己做一个适合环境的人,但是出来这个环境后你去做自己想做的人,

    只***

其他答案

  • 只能适应!物竟天择,适者生存,大自然的法则。

    怀***

  • 有些时候现实就是很无奈。不要给自己定太高的目标,不然你会很痛苦的,我是有体会的。一个朋友送我一句话我一直记得!你抱着一个乐观的心态做事!会事半功倍的!任何复杂的几何题也是能有答案的!只是时间问题!条条大路通罗马!牛奶会有的面包也会有的!祝你早日走出困境!

    朱***