岳阳有什么好吃的地方?

全部答案

  •   1。雪花勇闯加龙虾在岳阳别跟我忽悠什么哈啤什么百威,不好使,岳阳人只洽雪花,只要雪花的勇闯天涯,在岳阳,你给谁一瓶雪花谁都能陪你勇闯天涯,岳阳还是个产龙虾的地方,每年成千上万吨的龙虾输出全国各地,有的还走到海外,岳阳炮台山的龙虾还上了天天向上,一时间热度非凡,但是相信我,炮台山的味道很一般,只是因为那里成了集聚的夜宵城,也比较高档,所以去的人很多,但是正真做龙虾好吃的是威哥鱼虾馆的油沫虾,你可以让他用米粉打底,岳阳楼和八字门那里都有,忆口香的卤虾,岳阳遍地都是,个大味好主要是干净,虽然价格稍贵但也很实惠,还有天保的虾尾,天保是个何许位置一般人可能都不知道,你可以到岳阳市三中去问一问,几十年的老店,门面小的像八十年代的老房子,那是我见过的唯一能把冰箱里的菜卖完的饭店,最后只有一点花生米你爱要不要,如果服务员态度不好可别见怪,打算去那里就要承受服务员的傲气,爱吃不吃,不吃很多人还等着!2。
      约会圣地这个约会位置小编一直是做压箱底的,今天为了各位看客就贡献出来了,夏天的晚上,约上女神来到南湖,顺着南湖走廊往前面走就会有艘游船,灯光暧昧,气氛热烈,在船上找一个摇摇椅,和女神点杯冰花,略带忧伤的望着湖面,晚风阵阵,还有女神身上的香水味,忽然感觉时光都变得温柔了。
      。。咳咳,言归正传,岳阳人可不只会喝酒,还会喝冰花,用大扎杯装上些坚果西瓜和蜂蜜,再倒上水和冰块,一大杯下去,神清气爽,而且消费便宜,价格公道,实在是夏天约会谈天的不二之选!3。
       岳阳小吃岳阳有特色的小吃也遍地都是,岳阳楼汴河街就是个好地方,就像武汉的户部巷,只是规模要小一些,既可以旅游又可以品尝岳阳美食,炸土豆儿五块钱一大碗,炸的金黄酥脆,盖上一层葱花辣椒粉,色香味俱全,现在经常开车路过岳阳楼还得冒着被贴条的风险把车停在路边上匆匆跑去叫上一碗,如果吃不饱还可以加个鸡翅包饭,嗝~,实在是完美,台湾美食街的卤粉,土桥的农家吊锅,猫仔的烤排骨烤牛油板筋,小家庭的姜辣蛇,马豪的酱板鸭,平江的油豆腐,华容的团子,岳阳的美食真的数也数不过来。

    T***

  • 步行街
    汴河街有家烤鸡翅不错。还有个卖猪肉串的。很隐蔽。估计你找不到。味道不错。岳阳烧烤很有名。不过要吃不要去出名的店。这些店都是名声在外。味道却不怎么样。有些街边小店的味道好的多。可以去兄弟大排档吃下蛇。还不错。杨树塘吃下油闷大虾。住的话推荐你去步行街有家日租公寓。私人搞的。房间什么都有。装修相当豪华。才开的现在只要百来块钱。还有笔记本电脑。wifi。麻将机。红酒。相当舒服。不过很难定到房。能想到的就这些了。

    卢***