休假去哪玩比较好?

休假去哪玩比较好?求推荐!

全部答案

  • 哪要看你离哪里比较近,这么热的天气我推荐去避暑的景区,比如江西庐山,又凉快又便宜

    游***

  • 江苏吧,生活节奏不快,景色优美与当地人都很和谐。建议带相机去捕捉放松的你。

    S***

  • 来东莞看黄毛鸭吧  哈哈

    匿名

  • 厦门,云南,海南。桂林

    -***

  • 看你是喜欢纯粹的看风景游玩还是想去繁华地带吃吃玩玩,我先推荐一些风景的清凉店的地方,比如桂林、长白山、神农架、庐山、乌镇、承德避暑山庄、北戴河。你可以参考自己的旅游金费和时间长短来安排。可以来苏州这边的一些古镇玩玩,这种天气你在古镇里可以享受些安静的感觉,比如吴江同里,甪直,乌镇,周庄,西塘。你是广州的,应该也有很多地方玩的吧,可以去天河城游乐场,上下九,北京路吧,广州你应该也熟的,我就不多介绍了,主要出去玩还是看自己的心情体力的,如果时间不多的话还是在广州周边玩玩吧,既轻松也玩的开心。推荐的不是很全面,希望能对你有帮助!

    M***

  • 现在天气比较热,如果来湖南的话可以去崀山玩玩,据说那里的水很好,或者去云南那边看看也不错

    彭***

  • 南京吧,挺好玩的

    思***

  • 要是假期较长可以去三亚,丽江,风景不错,夏天比较适合。。。

    今***

  • 安徽普陀山,陕西留坝,都是避暑的地方。

    a***

  • 来青岛吧    有山有水有美食,又凉爽~

    绞***

  • 可以去海南三亚或者云南昆明

    和***

  • 海岛游吧~潜水吃海鲜,去泰国,性价比高而且近~

    小***

  • 下江南,看看江南六大古镇;江苏的周庄、同里、甪直;浙江的乌镇、西塘、南浔

    南***

  • 来厦门玩啊

    吢***

  • 仙女山很不错,这个季节也不会热

    惜***

  • 度假的话建议去长滩,比较实惠,舒服。旅游的话建议国内云南、西藏,这天正好。国外可以考虑南半球,澳大利亚、新西兰等。

    老***

  • 山东青岛啊

    小***

  • 来南京玩,有很多地方可以玩的喔

    思***

  • 出国的话就去泰国的沙滩,现在很便宜。省内也有很多沙滩

    琳***

  • 夏天可以去海南这些沿海的城市

    今***

  • 去可以游泳的地方比较适合

    C***

  • 这要看你自己的兴趣了。海南供休闲的地方太多了,海边、山区,热带雨林,咖啡文化园,休闲农庄,城市公园。

    L***

  • 来深圳吧。第一二天去东部华侨城;第三天去仙湖加大小梅沙;第五六天可以去比较偏的地方好好放松,听说“较尾场”不错。第六天到罗湖“老街站”逛吃购物;第七天去福田瞧瞧深圳的市中心,顺便结束旅程

    -***

  • 青海 西藏 云南

    紫***

  • 海边可以去大连不错  不喜欢海边的话就去九寨沟 一定要去一次的地方  很赞

    新***