苏联鼎盛时期的国民生产总值是美国的%几?????

好评回答
    苏联的国民生产总值的统计方法与美国不同。在苏联的国民生产总值中,主要统计第一、二产业,第三产业中除了交通运输等少数外都没有算。美国统计方法主要以征税为依据,甚至包括打官司、红灯区的收入。在美国的国民生产总值中,第三产业所占的比重高达70%以上。有这么一个数据,苏联的钢产量为1.6亿吨,是美国的两倍;其他的诸如石油、煤炭、机械制造等方面也是超过了美国。当时苏军装备的坦克高达5万多辆,装甲车为7万多辆,远远超过了美国。

    G***

其他答案

  • 怎么可能????哪门书这么些的!
    50%  这才是真的!!!!!
    你要知道俄罗斯那是什么环境!!!他才多少人口!!!
    70% ?  80%  ?   你们开什么玩笑!!
    实话告诉你:  50%
    不要小看这数小,相较于它的地理位置和人口已经很牛比了!

    笨***

  • 苏联的经济规模由1950年相当于美国的30
    %上升到1970年的60%左右,之后便日渐衰落。

    孙***

  • 80%历史书上说的

    刘***

  • 70%

    李***