请大家用英语翻译一下“酸枣和罗汉果”并表明读音。

最近在学英语,被父亲问起这两个水果,却不知道如何说,请大家帮忙。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 罗汉果 Fructus Momordicae
    酸?? Spondias axillaris Roxb

    给你一个中药词典自己查吧:

    h***

  • acid date and

    鸡***

  •   From : 汉英化学大词典
    酸枣 =  spondias axillaris / spine date
    Fructus Monordicae extract 罗汉果提取物
    Momordica-Glycosides       罗汉果甜甙
    罗汉果  [Grosvenor momordica]∶一种多年生藤本植物,卵圆形叶,淡黄色花,圆形果实,入药用于清热止咳  [fruit of Grosvenor momordica; kiwi fruit]∶该植物的果实 = 我国台湾称为奇异果
    学外语的十条经验
      谈到外语学习,匈牙利有一位叫卡莫·洛姆布的人说:“我大致用了25年的时间学习了16种语言,10种达到能说的程度,另外6种达到能翻译专业书刊,阅读和欣赏文艺作品的程度。
      ” “我把自己漫游外语天地所获得的心得体会总结为十条:   1、学习外语一天也不能中断。倘若确实没有时间,哪怕每天挤出10分钟也行;早晨是学习外语的大好时光。   2、要是学厌了,不必过于勉强,但也不要扔下不学。这时可以改变一下学习方式;比如把书放到一边去听听广播,或暂时搁下课本的练习去翻翻词典等。
         3、绝不要脱离上下文孤立地去死背硬记。   4、应该随时地记下并背熟那些平日用得最多的“句套子”。   5、尽可能‘心译’你接触到的东西,如一闪而过的广告,偶而听到的话语,这也是一种休息的方式。   6、只有经过教师修改的东西才值得牢记。
      不要反复去看那些做了而未经别人修改 的练习,看多了就会不自觉地连同错误的东西一起记在脑了里。假如你纯属自学而无旁人相助,那你就去记那些肯定是正确无误的东西。   7、抄录和记忆句子和惯用语时要用单数第一人称,如“I am only pulling your leg"(我只是要戏弄你) 8、外语好比碉堡,必须同时从四面八方向它围攻:读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等。
         9、要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的当别人确实为你纠正错误时,不要难为情,不要泄气。   10、要坚信你一定能达到目的,要坚信自己有坚强不屈的毅力和语言方面的非凡才能…… I am a foreigner here in China。
       I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
       I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! "Good good study and day day's up \(^-^)/" Good Luck!。

    1***