本科生的学费是一年一交还是一学期一交。

交了1年的,然后第二学期退学,能否退非

好评回答
    教育部规定,大学学生入学不满两个月原则上退70%学费,满两个月不满一个学期退50%学费,满一个学期学校不用退还任何费用

    理***

其他答案

  • 一年一交。第二学期退学是要退你这部分学费的

    浪***

  • 学费都应该是交一年的!每年九月份交.
    如果你只是上了半年的学,那应该给你退吧,但这都得看学校是怎么定的,也得看和学校沟通得怎么样,关键是退不退都是学校说了算的啊!

    哭***

  • 是按1年1年交的/学校有规定./可以退费的.

    之***

  • 不太可能
    因为学校把你的钱已经锁定了
    就是他们已经把你的钱定了一个去处
    但是如果你在学校有个什么熟的领导
    那还是可以考虑的
    一般学校会对你板着脸

    h***

  • 一年一交。不可以退学费的,不过你的代办费和住宿费倒是可以退的。

    缘***