两个人去武汉旅游大概会花多少钱啊?

两个人去武汉旅游大概会花多少钱啊?求省钱的旅游攻略~~收入低桑不起呀~

好评回答
    应该说武汉本城区内游玩不需要特别多钱,因为也没特别好玩的。主要是一般人来了都想去黄鹤楼啊户部巷啊古琴台这种历史古迹看看,就黄鹤楼和归圆寺要门票。武汉进两年现代发展很快,想看的话各大购物商区都可以,修的确实不错。不过你要是购物的话就要多带点钱了吧。如果你还有问题可以问我。主要还是看你来几天

    匿名用户

    要去一些景点的话,没有学生证的话就买套票啦,很便宜的,一百多块钱玩遍所有景点,东湖啦梅园啦黄鹤楼啦,其实真正好玩的地方是不需要钱的,比如江滩啦大桥二桥啦,武汉大学啦,华师啦,湖北大学啦,湖美啦,昙华林啦,吃饭如果不去很好的酒店,一般的餐厅很多有团购哦,超级便宜,人均50封顶~光谷,司门口,江汉路,街道口,广埠屯都有哦,小吃很多,几个商圈都有,小吃价位一般10块左右,住宿当然团购便宜啦,直接住小旅馆的话七八十,跟团购大宾馆差不多~~交通地铁快,公交也方便,地铁是2块起阶梯价,公交2块,总的来说,武汉旅行很便宜的,一天下来吃加住加车费不超过300块的,当然取决于具体的东西,这里学校多,学校附近的东西最便宜~~

    眸***

其他答案

  • 武汉消费水平偏低,旅游景点不多,东湖几乎是免费的,黄鹤楼每人80好像,户部巷小吃也不贵,武汉衣服什么的打折还是挺厉害,逛街去江汉路步行街,若去欢乐谷 海洋世界得另算了,约等于全国价,近期万圣节欢乐谷夜场值得一去还便宜。两人去武汉不算路费购物,1500足够

    I***