她很高雅,总让人有一种难以捉摸的感觉,我怎样才能告诉她我对她的感觉?

我很喜欢那个女孩,可她让人感觉老是低头看人。很是难受。我很烦恼啊!

好评回答
    首先时刻要让她感觉到你对她的在意和关心,但要懂得若即若离,否则会让她感到厌烦.所以在她需要帮助时,千方百计的帮她;当她开心时,适当的一句祝福和微笑;当她不开心时,浅浅的安慰... ...总之,就是能多细有多细,(女人大部分都是为小事非常感动,也为小事而非常生气的!)当她意识到你并不介意她的"高傲"时,当她真的感受到你的一些贴心的"小动作"时,你什么都不用说,即使她喜欢的不是你这种类型,也会把你当好朋友的.而且她没准对你也有好感了呢?到那时,就大胆的说出来吧!很多"高傲"美女内心并不象外表给人感觉那样,也许她也想迈出那步,就看哪个人肯不怕"死"冲在最前面了!!成功固然好,即使不成功你也会给她留下特别印象的~~真的哦~~!!~~~加油吧!!

    d***

其他答案

  • 我觉得她并不是喜欢你的,否则对你不会是那样的反应。你应该先看清楚自己和她是否适合,当然是在综合考虑的基础上,如果是适合的话再定下策略怎么追,否则你枉费心思,所做的一切都恐怕是无用功。

    茹***

  • 你真正跟她交往了,你就不会有这种感觉了.

    文***

  • 你可以找个机会,坦言的告诉他,你喜欢她,你何必一直折磨自己呀?说不定她也非常喜欢你,正恨你不喜欢她哪!

    塞***

  • 直接向她坦白。

    小***

  •   女孩子喜欢惊喜,喜欢被宠爱受重视的感觉,但生活毕竟不是演戏,男人只要有那么点情趣就够了。让女孩知道她在你心里有多重要,她就会真诚地对你笑,彼此都当对方是宝,生活才会天天美好,一直到老。

    z***

  • 你如果真的喜欢她,想了解她就要用心的多关心她,多和她交往。

    y***

  • 高傲的女人不会接受能力比自己差的人
    在告诉她你喜欢她之前
    要让她对你的能力有清楚的认识
    其实就是要直接或间接地让她了解你之后
    才说出你心中地话

    w***