爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

羊水偏少 请问?

33周,羊水偏少和单胎臀位,急急急 大家好,今天去医院例行产检,做了一个普通的B超。结果如下:胎头位于脐上,胎心143次/分,胎动可见。双顶径83,头围303,腹围286,股骨62,脊柱显示欠清。胎儿颈部见U型压迹。胎盘位于子宫后壁,GR为1 级,胎儿脐动脉RI0.69 S/D3.26 , 羊水指数75.  综合上述的,得到的结果是;单胎臀位,羊水偏少 请问,臀位是不是很麻烦呀,要怎么办才好呢?羊水偏少好担心会发生什么事情哦?请有经验的姐姐帮我好好看看,除了这个,还有其他的问题吗?对于已经出现的问题,我该怎么办才好呢?谢谢了,非常感谢!
没*** | 2018-02-24 02:26:41

全部答案(共7个回答)

• 我肚子里的现在也是臀位   大夫还问我用不用矫正   我没矫正 毕竟还有2个月    还有就是水的问题   不知道是天热 还是怎么地 上次四维彩超的时候0说羊水大   现在例行检查说水少了   我也不知道该怎么地了    现在又有假性宫缩了   难受死了
    问*** | 2018-02-24 16:26:41 50 10 评论
    0/300
  • 我老公他姐生第二胎的时候也是臀位,后来通过做一些运动,两周后宝宝的胎位就正了,宝妈也可以去网上查下或咨询下医生
    z*** | 2018-02-24 15:26:41 35 13 评论
    0/300
  • 亲可以多走动,来帮助宝宝胎位纠正,如果到37周还这样,就只有剖腹产了。羊水偏少,可以多喝水,可能过几周就会好的。
    Y*** | 2018-02-24 14:26:41 36 13 评论
    0/300
  • 羊水过少的孕妇最易发现的临床症状为“肚子小”,子宫增大缓慢,子宫底高度和腹围均比相同孕周的正常孕妇小。其次,经常感到腹痛,胎儿在宫内一有活动,孕妇就会感到腹痛和不适。
    Y*** | 2018-02-24 12:26:41 36 13 评论
    0/300
  • 臀位的话就要破腹产了,宝宝的头在上面,不能自然分娩的,羊水偏少医生好像是会建议多喝水的,如果羊水始终补补上的话那就要提前破腹产了。
    你*** | 2018-02-24 12:26:41 35 13 评论
    0/300
  • 羊水少一定要多喝汤水 胎位还有机会转过来的
    s*** | 2018-02-24 10:26:41 20 16 评论
    0/300
  • 可能要剖了,多喝水羊水就多了
    不*** | 2018-02-24 09:26:41 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):