6个月宝宝能吃鱼干油吗?

6个月宝宝能吃鱼干油吗? 6个月宝宝能吃鱼干油吗?什么牌的鱼干油好些?

好评回答
    可以的啊,一两个月的宝宝就能吃鱼肝油了,不过出门晒太阳多的话,可以不补的,我们当时买的伊可新,但是吃的不多,这个不能盲目的补的,补的太多也会中毒的

    S***

其他答案

  • 宝宝从半个月开始就可以吃啦。贝特令的还可以。

    沈***

  • 六个月的宝宝能吃鱼肝油了,出生半个月就可以吃了呢。吃伊可新吧。药品级的。最好还是带宝宝多做户外运动。

    脆***

  • 可以啊,二十多天妇幼保健院就给开了鱼肝油了,还说我们吃晚了,伊可新还好

    最***

  • 出生下来的半个月的宝宝就要开始吃鱼肝油了,一般是AD滴剂啊,药店还是医生都会开给你 吃啊,最好是吃药字号的,不要吃保健类的那种都不合格的。

    久***