快速分类整理Win7系统桌面游戏快捷方式的方法

全部答案

  •   相信很多用户都喜欢玩游戏,而且有些用户电脑桌面游戏快捷图标都堆满了整个屏幕。在Win7操作系统中,为了避免桌面上许多游戏的快捷方式,导致经常点错或者难找的情况,我们该怎么来处理呢?其实我们可以对游戏进行分类整理,现在一起来看下文具体内容。
    快速分类整理Win7系统桌面游戏快捷方式的方法
    方法一:
    我们可以在桌面上新建一个文件夹,将该文件夹名字修改为“游戏”
    然后将桌面上的游戏的快捷方式剪切到“游戏”文件夹中,需要打开游戏的时候只需从该文件夹中找就可以了。

    方法二:
    1、首先将需要整理掉的游戏快捷方式复制起来,在选择多个快捷方式的时候,我们可以先点住键盘上的“crtl”键,然后一个一个点击需要复制的快捷方式,最后在任意一个已选的快捷方式上单击右键,选择“复制”;
    2、点击开始菜单—所有文件—游戏 ,在游戏文件夹上单击右键,选择“粘贴快捷方式”,然后在游戏文件夹中我们就可以看到我们之前复制进去的快捷方式了,
    当你下载了很多游戏后,要是遇到经常点错桌面上游戏快捷方式或者经常很难找到自己想玩的游戏话,不妨试试上面的Win7系统桌面游戏快捷方式快速分类整理的方法方法,更多有关系统问题敬请关注安下软件站。

    w***