什么才叫有移民倾向的人?

我的父母是1年有半年,都在国外做生意的,我父母想让我去加拿大留学,可是会不会被大使馆的人,认为会有移民的倾向,而拒签呢?

全部答案

  • 主要看你的年龄 大一点的人家就会认为你有移民倾向 不过你去加拿大担心什么 加拿大拒签率很低 要是去美国 基本就没戏了
    再说你父母这种有商务往来的 可以技术移民 这种移民老外是很欢迎的 根本不用担心拒签的问题
    再说申加拿大签证没有面试 只有老美才搞这套 别的国家没这么复杂

    胡***