请问,如何可以考上会计师和公共英语3级

请问,如何可以公共英语3级

好评回答
    全国英语等级考试(Public English Test System,简称PETS)是教育部考试中心设计并负责的全国性英语水平考试体系。PETS是我国唯一面向全体社会公民的多级别的权威测试体系,对考生无年龄、职业以及收教育程度的限制,人们可以根据自己的英语水平选择参加其中任何一个级别的考试。PETS分为笔试和口试两个相对独立的考查部分,对考试的听、说、读、写等能力进行全面的考查,对合格者颁发相应的英语等级证书,以满足社会上英语能力鉴定和人才市场的需求。
    PETS2级和4级考试的标准被分别用来改造当前高考和研究生入学考试中的英语考试,PEST2级和3级考试被分别来代替高等教育自学考试中的专科和本科考试中的公共英语考试,而PETS5级考试已替代全国外语水平考试中的英语考试(WSK·EPT)。

    烂***

其他答案

  • 考PETS3可以先去当地的自考办报名,然后他会有配套的书给你,我已经考过了PETs4,当时也买了书,但是考下来觉得书的帮助不大,主要还是靠平时积累。PETS3相当于大学英语四级,应该不是很难,多做几套题目应该没问题。

    没***