求好用的插件

不知道现在什么插件好用啊?分享下,送10分哦

好评回答
    个人还是不推荐双插件,因为可能会有冲突问题,同时加载占用内存...
    现在比较流行的插件有:
    月光宝盒,功能最全,更新最快的插件.优点在于专业...( )
    wowf1,通过瑞星认证的插件,比月光功能人性化,比如有飞行地图,飞行时间记录等等,适合不熟悉地图的新手使用,但是更新比较慢.( )
    wowshell,新浪和官方推荐的插件,占用内存少,但是功能还是很全的,只是查询任务的时候是用网页查询,不能内嵌查询.( )
    bigfoot,老牌插件,和月光差不多,都有很多支持者.我没大用过...
    还是推荐月光... -_-!

    晓***

其他答案

  • 大脚好使!~不过做任务还是F1方便点...

    章***

  • 如果不怕麻烦,那魔兽小强+Bigfoot的双插件组合天下无敌``````

    S***

  • 我个人使用的是月光宝盒。

    我***

  • 月光宝盒,最全面的,功能最强的插件,个人感觉很不错.
    不过提醒LZ,用插件要小心病毒,小心木马,当心被盗号,每种插件都有可能被种上木马,使用一定要小心

    李***