新生儿用品大全

宝宝刚出生需要哪些婴儿用品啊,例如护肤品这些的啊,有妈妈知道的吗

全部答案

  • 新生儿的话一般需要几套棉质舒适的衣服,隔尿垫,宝宝的小铺、褥子等等,还有尿布、尿片是必须的哦,以及奶粉、奶瓶、小勺子,护肤品有护臀霜、爽生粉等等都是一些基本的用品。在宝宝皮肤护理的过程中,父母必做的是挑选天然温和的婴儿护肤品来让宝宝肌肤得到更好的滋润和呵护。澳洲育儿医师一致推荐精选源自澳洲有机牧场的金盏花、洋甘菊、薰衣草、霍霍巴籽油等天然花草精华制成的贝悦婴儿护肤品,其性质温和、少刺激,能给予婴儿肌肤温柔的呵护。

    走***