我女朋友特别怕冷,为什么?

好评回答
         是肾阳虚,去吃一段时间的金匮肾气丸,三个月后看效果!如果,你还是没有变,可能是太虚,要吃人参炖公鸡,或者吃一些补阳的中药调一下,没有大碍,只是虚而已!虚,你要注意,尤其是女人那,你太虚,不能怀孕,不能孕育,影响生育,影响性欲,就会影响你的夫妻生活!虚就会让子宫早衰,你就会过早老去,过早更年,过早得一些妇科病!虚症,不可小视,不可不管,虚会引起血虚,血虚就会引起气虚,气血俩虚,百病上身!

    别***

其他答案

  • 需要你的体温,呵护,温度.

    E***

  • 体虚怕寒.

    女***

  • 女性怕冷,一是肾虚,二是血虚,
    可以服中成药,或者
    补血可以服用平时多吃红枣,桂圆,枸杞等升血的东西,年轻人应该很快能恢复的.

    漠***

  • 对寒冷耐受力低的人,血液中铁元素含量明显不足,而女性缺铁的主要原因是月经导致了铁的大量流失,因此在寒冷的冬季,有许多女性会感到全身发冷,手、足等末梢部位尤甚。此外,长期缺碘会影响甲状素的合成,机体的御寒能力也会因此降低。
    所以女性应该终生补铁,而且每日的摄入量不能少于18毫克,冬季尤其必要。怕冷的女性除了保证一定的食量,摄入充足的热卡外,应有意识地多吃些富含铁质的食物,如动物肝脏、鱼、羊肉、牛肉、鸡蛋、牛奶、豆类、黑木耳、黑芝麻等;摄取足量的维生素C,可以帮助铁质的吸收,也能帮助制造血红素;冬季还要多吃些紫菜、菠菜、荠菜等含铁量丰富的新鲜蔬菜和含碘较多的食物,如海带、海蜇、海水鱼、虾皮等。
    茶叶中的鞣酸和咖啡中的多酚类物质会妨碍铁的吸收,所以女性应该适量控制饮茶和咖啡。

    你***

  • 体质虚.主要是肾虚.建议进补

    朱***

  • 肾虚吧,吃点东西补补

    复***

  • 每个人的体质不同所以耐寒程度也不同`

    没***