11月28日美国华盛顿号航母黄海军演中国有什么动作

全部答案

  • 类似的演习和类似的危机已经不是第一次了,99年和02年朝韩先后打了两次延坪海战,每次美国都过来搞威慑演习,但是每次都不了了之,朝鲜还是朝鲜,韩国还是韩国,因为中美俄等大国在背后进行了角力和博弈!现在很多无知愤青一天到晚叫着政府软弱政府软弱,可是当时的关键时刻政府保朝鲜的时候愤青们又在干什么??这次政府故意把事情吵大,制造点民意,愤青们又得意洋洋了,算了吧,美国是不会被愤青们骂跑的,还是要靠政府背后的外交对抗。

    C***