力天宫VS耐天宫``谁比较厉害`

我是一个65的力TG``加点是3力1血1敏``有时候加耐``
谁能告诉我力TG怎么加发点好点``?``

好评回答
    力天宫???天宫的天雷用一次掉5%的防啊哥哥   你竟然加力气   55555天理合在  汗  天宫应该加1血3耐1敏的
    -------------------------我是无敌分割线------------------------
     请大家去这个博客看看 顺便仍个评论然后走人。。。我一个美女朋友的。。大家支持下哈

    1***

其他答案

  • 唉,洗点,卖号,你自己选吧

    傖***

  • 力天宫?????????换号吧

    五***

  •  非常不好意思,要骂你拉几了
    力天宫。拉几的。被一封就废了。耐天宫揍你就象揍DT一样
    加点是3力1血1敏,大大的错误。
    人家加3力1血1耐。3力2耐。换号去吧。大哥

    1***

  • 力TG不加耐你疯了吧,力TG加3力2耐,不然等天雷降防,DT不3到扫死你啊,TG的防御成长最高怎么能不加呢???3力2耐的TG才是PK之祖

  • 力天宫???天宫的天雷用一次掉5%的防啊哥哥 你竟然加力气 55555天理合在 汗 天宫应该加1血3耐1敏的

    1***

  • 耐天宫优势:1)种族特色,天宫第一防御。2)天宫在PK中只能封住对手的法术,在面临物理门派的时候无法控制他的平砍,高防可以有效限制对手实力的发挥,这一点在单P中犹为明显。3)化生为代表的恢复系治疗时更有效率。4)对人数上占绝对优势的物理门派占有绝对的优势。

    6***

  • cong 从弄个号吧,无余了~

    天***

  • 不是吧98不知道学什么
    先把门牌所以的学了
    然后去学抓宠,加血的,反正基本的全学了,有钱就去点双抗啊

    f***

  • 天宫是绝对不行的。天宫PK靠的可不是物理攻击。当然也不是主要靠五雷。天宫PK可都是靠封技的哟。
    建议注重加耐和敏。实战天宫靠封技,拼的就是速度。防御肯定很重要,至于五雷这个技能没有稳赢的胜算还是少用为好

    不***

  • 汗啊,TG有这种玩法?力天宫???没想到你会说这种话,汗#55

  • 我就加错过,加过力,现在还哭呢,后来收果子往下洗。不要加伤害了,天宫的主技能就是加伤害的。耐一定要高,以后再修炼一下物抗和法抗,你就基本上可以了。

    完***

  • 唉,这号可以扔了,想玩厉害的,玩力WZ包你爽!!!

    j***

  • 我是66STL的 本来最怕TG 就因为防高 就像钢板 不过我有绝对信心P过你的号 不信试试!TG的优势是单封+防高 你防不高根本对我构不成威胁!我是上海1区宝光的 不服就来!

    天***

  • 大哥,你太强悍了!!!
    天宫加力,第一次听说.
    本人就是天宫的,现在96J!!!
    加3耐1血1敏

    绝***

  • 非常不好意思,贫道要给你泼冷水了。
    力天宫我认为是不可行的,天雷斩作为TG唯一的物理攻击技能,却存在着降自己5%防御的巨大缺陷,你难道希望看到自己从钢板变成豆腐吗?
    如果平砍,天宫作为仙族,命中成长是最低的,空有高伤害没有高命中等于零。必中武器???请问你见过几把高伤害的130强化武器带必中的?反正我是从来没见过。
    大唐和狮驼作为两大物理门派,并不是因为师门加伤害的技能加的多,而是因为他们技能上的优势。DT三连和STL的六连,属于爆发性极强的物理攻击技能,请问天宫有吗??
    还有力地府,地府是魔族,命中成长高,还有抗封和夜战的门派特色,师门技能又是全梦幻加伤害最多的六道轮回。力DF绝对比力TG好的多。
    所以一个天宫,还是乖乖的按大众加点吧……

    桃***

  • 你想知道答案吗,去擂台喊喊,再跟等级差不多的人打打,你马上会产生一个念头,我要删号(开个玩笑)
    其实65的力TG你还是蛮有创意的嘛,毕竟玩游戏就是为了开心,你既然选了这条路就大胆的走下去吧,也许你回开辟一个梦幻力TG的潮流^_^

    简***

  • 废话 当然是耐天宫强呀...天宫加力干什么?都要用天雷斩PK吗?你有多少魔法啊

    梦***

  • 力天宫是绝对不行的。天宫PK靠的可不是物理攻击。当然也不是主要靠五雷。天宫PK可都是靠封技的哟。
    建议注重加耐和敏。实战天宫靠封技,拼的就是速度。防御肯定很重要,至于五雷这个技能没有稳赢的胜算还是少用为好。

    南***

  • 没别的说了,为你好,还是重新练个号吧!!

    倾***

  • 天  你还真幽默

    小***

  • 力天宫是绝对不行的。天宫PK靠的可不是物理攻击。当然也不是主要靠五雷。天宫PK可都是靠封技的哟。
    建议注重加耐和敏。实战天宫靠封技,拼的就是速度。防御肯定很重要,至于五雷这个技能没有稳赢的胜算还是少用为好。

    宝***

  • 当然是耐天宫了,你的加点是错误的,建议你重新练个号吧,金果子可洗不起啊!!如果还练天宫建议你1血2耐2敏加点

    1***

  • 哥们你怎么老玩的新鲜的啊~~你还加力干什么啊..你要加力五雷怎么用

    〓***

  • 力天宫和力地府差不多把,但力地府有隐身。耐天宫是耗死你不偿命的。你说谁强。哥们,我要是你就练一个耐得

    d***

  • 力天宫是绝对不行的。天宫PK靠的可不是物理攻击。当然也不是主要靠五雷。天宫PK可都是靠封技的哟。
    建议注重加耐和敏。实战天宫靠封技,拼的就是速度。防御肯定很重要,至于五雷这个技能没有稳赢的胜算还是少用为好。

    浪***

  • 耐天宫比较厉害。因为力打不进耐,防御高的人才算厉害。

    6***

  • 力天宫???天宫的天雷用一次掉5%的防啊哥哥 你竟然加力气 55555天理合在 汗 天宫应该加1血3耐1敏的

    a***