PWI格式的文件是什么文?

PWI格式的文件是什么文件

全部答案

  •   pwi是手机文件 有录音文件和记事本。pwi录音文件可以在电脑上打开,需要具备 Windows 录音机附件程序(位于Windows “附件”文件夹下的“娱乐”子文件夹)。 类似Microsoft Word 2000的能读取便笺程序的PWI文件的程序。
      1。在桌面上打开PWI文件。我用的是Word 2000 2。右击 “Microsoft Word文档窗口中的扬声器图标”。 3。点击“录音机文档对象”。 4。点击“编辑”。 5。点击声音对象的 “编辑”下拉菜单。 6。点击“复制”。 7。打开第二个录音机窗口。
      它应该可以在桌面电脑的“程序”菜单的“附件”子菜单中找到。您需要用第二个录音机程序把从便笺文件中复制出的声音数据保存为一个WAV文件。 8。存为一个WAV文件。 9。点击第二个录音机窗口的“编辑”菜单。 10。选择“粘贴插入”。 11。点击第二个录音机窗口的“文件”菜单。
       12。点击“另存为。。。”,将文件保存到所选的文件夹中。如果认为以上方法繁琐的话请试以下方法:安装一下微软的手机数据同步软件ActiveSync(在微软的下载中心或很多大网站都可以免费下载),下载安装后就可以用word直接打开了,此后如不使用ActiveSync也可以卸载。
      如果鼠标双击pwi文件不能打开,用word软件的“打开”菜单打开即可。我用的是office2003版本的word,windows版本为XP SP2。

    含***